刪除你的帳號
最後更新:2026 年 7 月 5 日
你隨時可以刪除你的 Fan Dance 帳號。刪除是永久性的:你的個人檔案、預約紀錄與個人資料, 會依照我們的隱私權政策所述移除。
如何刪除帳號
在 App 裡(最快)
開啟 Fan Dance,前往帳號 → 刪除帳號,然後確認。你的帳號會立即關閉: 即將到來的預約會被取消(符合資格者退款),你的個人資料會在 30 天內清除。
透過電子郵件
或者,使用你 Fan Dance 帳號所登記的電子郵件地址,寄信到 hello@fan.dance,主旨寫「Delete my account」。 我們會與你確認,並在 30 天內完成刪除。
你的資料會怎麼處理
- 你的個人檔案與登入方式會被移除,且無法復原。
- 個人資料會在 30 天內刪除或去識別化,但依法律、稅務或防詐需求必須保留的紀錄除外。
- 即將到來的預約會被取消;符合訂購政策資格的場次會退款。
- 你已經下載或分享出去的通話影片仍屬於你;通話另一方也可能保留他們那份, 而已核發的 fan dance 編號其驗證紀錄會被保留,讓已分享的影片仍可被查證。
創作者
如果你還有尚未撥出的創作者收益,我們會在關閉帳號前,完成你最後一次的 Stripe 撥款。
其實不是想刪除,只是卡住了?支援可以幫你。